Conferencia de Clausura Ciclo de Cultura Alimentaria La Carta Malacitana y Gastrocampus


"Sostenibilidad, innovación y Agenda 2030: su incidencia en el sector Gastroturístico"
El Ciclo de Cultura Alimentaria de la Carta Malacitana y Gastrocampus llega a su fin con la Conferencia de Clausura titulada "Sostenibilidad, innovación y Agenda 2030: su incidencia en el sector Gastroturístico" mañana miércoles 8 de junio a las 19:00h en la Sala de Grados de nuestra Facultad.
Los ponentes son Antonio Jesús Cordón Peñalver, Gerente de la Estación Experimental IHSM La Mayora y Julio Andrade Ruiz, Associated Fellow UNITAR y Director de la CIFAL Málaga, dependiente de la Agencia de la ONU-UNITAR.
Se ofrecerá una degustación de frutas tropicales por IHSM La Mayora y una selección de vinos por cortesía de las DD.O.PP Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga
PLAZAS LIMITADAS. Para asistir SERÁ FUNDAMENTAL enviar un email a: jlmunoz@uma.es